quarta-feira, 25 de maio de 2011

LB8 - Jogo 10

Com o aproximar da hora das decisões, o Dínamo Tertulianense defrontou nesta 10ª jornada da LB os motivados Famões FC que graças a uma bela vitória na jornada anterior prometiam não ser uma pera doce para a Laranja.
Conscientes da árdua tarefa que tinham pela frente e uma vez mais sem o apoio dos Ultras Laranja, os jogadores do Tertulianense entraram em campo extremamente concentrados, cheios de ganas e apenas com o objectivo da vitória em mente.
O jogo começa e para surpresa de muitos o DT apresenta uma nova variação táctica que desde logo ditou o rumo deste encontro, alicerçando o seu jogo num bloco de pressão alta com variantes posicionais que baralhavam até a mais sólida das equipas, a Laranja ia dominando o jogo a seu belo prazer e sem surpresa surgia o 1º golo.
O DT moralizado não tirava o pé do acelerador , praticava bom futebol e naturalmente o marcador foi sendo ampliado até que chegámos ao intervalo com o resultado de 4-1 para as cores Laranja.
Face ao intenso calor que se fazia sentir era impossível manter o mesmo ritmo de jogo para a 2ª parte da contenda,o Famões bem remava contra a maré mas aí a boa organização defensiva do DT e um futebol mais pensado por parte dos seus jogadores permitiam uma gestão segura do resultado.
Nesta segunda parte o marcador foi alterado por duas vezes através do o 5º e 6ºs golos do DT.
Uma vitória suada e merecida por 6-1 num encontro que se prolongou à posterior no "tasco" em ambiente de convivio entre as duas equipas.