segunda-feira, 17 de outubro de 2011

LB9 - Jogo 2

E ao 2º jogo do Dínamo Tertulianense eis que surge o 1º contratempo, uma derrota por 2-1 frente ao Famões.
Como justificar este resultado negativo? Passemos então às incidências do jogo.
Numa 1ª parte mal jogada por ambas as equipas e após algumas oportunidades desperdiçadas pela Laranja, eis que, apartir de um lançamento de linha lateral e aproveitando uma distração colectiva do DT surge contra a corrente de jogo o 1º do Famões.
Chegava o intervalo com uma sensação de injustiça no marcador e no reatar da 2º parte o Dínamo parte para cima do adversário com tudo expondo-se desta forma aos venenosos conta-ataques do seu rival.
Com naturalidade o DT empata a partida e com o jogo controlado as oportunidades de golo surgiam em catadupa, oportunidades negadas tanto pelos postes como pela ineficácia Laranja.
Já no último minuto quando o Tertulianense dava o tudo por tudo pela vitória, surge contra a corrente do jogo o 2º golo do Famões que num rápido contra golpe aproveitou a apatia geral do DT para fazer o resultado final de 1-2 .
Sem tirar mérito ao adversário este foi um resultado carregado de alguma injustiça mas que reflectiu essencialmente a má organização táctica do Tertulianense bem como a paupérrima\ miserável \ horrivél condição fisica que a equipa apresenta neste início de época !!!
Para a semana lá estaremos outra vez......Jogo a jogo.......