quarta-feira, 20 de outubro de 2010

LB7 - Jogo 5

Foi um Tertulianense mandão que marcou presença no passado domingo na Encarnação. A atravessar um bom momento de forma a equipa Laranja tomou as rédeas do jogo desde o seu início e não foi de admirar que o 1º golo tenha surgido após uma bela jogada concluida na perfeição pelo regressado aos golos Gonçalo.
Contra a corrente do jogo, num lance furtuito ao beneficiar de um ressalto num defesa do DT o Casal United, chegava ao empate. Tertulianense lançou-se ao ataque e de seguida Pedro faz o 2-1 seguido do 3-1 da autoria do nosso 8. Até ao intervalo o DT ainda desperdiçou algumas ocasiões de golo, inclusivé uma grande penalidade que proporcinou uma boa defesa ao "portero" do Casal United.
Na segunda parte assistimos a mais do mesmo, a equipa Laranja dominava o encontro e proporcionava a todos os adeptos presentes na Encarnação um futebol de bela qualidade com jogadas a fazerem lembrar o DT de outras ligas Bernardino.
Com naturalidade o resultado no marcador foi-se avolumando até aos 7 com os restantes golos do DT a serem marcados por Gonçalo (3) e pelo "estrangeiro" Ruben (1).
O jogo estava ganho e nos 5 ultimos minutos do jogo e uma vez mais após duas desconcentrações da defensiva Laranja o Casal United aproveitou para facturar os seus 2ºs e 3ºs golos do encontro.
Estava feito o 7-3 , o resultado final de um encontro que pelo futebol praticado teve no Dínamo Tertulianense um justo vencedor.