quarta-feira, 22 de setembro de 2010

LB7 - Jogo 1

Por todos muito esperado, chegou o dia 1 da 7ª Liga Bernardino e não poderia começar da melhor maneira com um almoço de confraternização no sítio do costume.

O dia era de festa mas havia um jogo para disputar e um desafiante objectivo: Tetra-Campeões da Liga Bernardino!

Para este jogo a equipa apresentou-se desfalcada de vários habituais titulares da época anterior mas com a mesma vontade de jogar à bola entre amigos.

Em campo, surgiram 2 debutantes laranjas, o João e o Ruben que tentaram integrar-se e explanar todo o seu futebol pela sintético da Encarnação.

O jogo previa-se duro, contra um adversário sobejamente conhecido e motivado, o Famões FC. Os jogadores mais experientes do Dínamo tentaram pegar no jogo e com naturalidade chegámos à vantagem pelo inevitável Mané ao qual prontamente respondeu o Famões com a igualdade. O jogo estava intenso tal como o sol que apertava e pôs à prova a forma física dos jogadores. O Dínamo conseguiu chegar à vantagem novamente por Mané e de seguida André fez o 3-1 com a ajuda do guarda-redes adversário. O Dínamo atravessava agora o melhor período de organização e moral em campo fazendo recordar as épocas anterior. Puro engano! Com o intervalo a aproximar, não soubemos segurar o resultado e em 2 minutos, o Famões faz 2 bons golos colocando o resultado em 3-3. No arranque da 2ª parte, apareceu Mané em iniciativa individual e manteve a Laranja por cima do adversário mas o cansaço e alguma desorganização fez-nos sofrer 3 golos sem resposta fixando o placard final em 4-6. Uma derrota que se aceita e se compreende mas que terá de servir de despertador para o resto da época!! Estaremos na luta pelo título com a união e vontade de todos! Hala Dínamo!!